Política de privacidad

A través de las páginas web de Tasmicro, situada en la dirección URL www.tasmicro.com, http://canjearlicenciamexico.com se pone a disposición de los visitantes y usuarios las páginas Web oficial de Tasmicro, S. de R.L. de C.V. (en adelante Tasmicro) con contenidos y servicios de interés general dirigido a todas aquellas personas que nos conocen o que desean conocernos, a entidades, a profesionales y a otras empresas.

Los datos identificativos del responsable de tasmicro.com son los siguientes:

Tasmicro, S. de R.L. de C.V.
Lago Onega, 414 Colonia
Granada 11520 MEXICO, D.F.
Tlfe: +(52) – (55) 47 37 89 77,
(55) 53 67 73 21, 01800 774 6097

El objeto de los portales de Tasmicro son los siguientes:

  • Dar a conocer la actividad de la empresa, sus servicios y sus productos.
  • Proveer los servicios requeridos por el cliente.
  • Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que están relacionados con el contrato.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídos con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

1. ACCESO

El acceso es totalmente gratuito y no requiere de ninguna inscripción o registro previo, excepto cuando éste sea necesario para la prestación de un servicio. En estos casos, se pedirá la inscripción o registro del usuario y la previa aceptación de las condiciones señaladas en este acuerdo de privacidad condiciones que pueden complementar y/o modificar estas condiciones generales. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de los contenidos y servicios que ofrece Tasmicro por el solo acceso al Web.

2. DERECHOS Y RESPONSABILIDADES

Tasmicro, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho a modificar de forma unilateral y sin previo aviso los contenidos publicados, a introducir nuevos contenidos y a eliminar, limitar, impedir o suspender de forma temporal o definitiva el acceso del usuario a determinados contenidos de Tasmicro según las necesidades de los servicios ofrecidos y las condiciones generales publicados en los portales.

Tasmicro, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho a publicar en la web los contenidos que se le hagan llegar. Tasmicro no será responsable, en ningún caso, de las dificultades de acceso a las web originadas por un deficiente o incorrecto funcionamiento de la comunicación prestada por los operadores de servicio de acceso a Internet.

Tasmicro, S. de R.L. de C.V. no se responsabiliza de la utilización que el usuario haga de los contenidos publicados en tasmicro.com.

Todos los elementos de los portales de Tasmicro incluidos, sin carácter limitativo, códigos fuente, bases de datos, diseño, imágenes, fotografías, dibujos, gráficos, aplicativos, motores de búsqueda, paginas, logotipos, marcas y nombres comerciales) son propiedad, han estado cedidos o son objeto de licencia a favor de Tasmicro, S. de R.L. de C.V. (a menos de que no se indique expresamente). Por tanto, los derechos de autoría y explotación en toda su extensión y modalidades se encuentran protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual industrial, la infracción de las cuales constituye una actividad ilícita y delictiva.

En particular, pero sin limitar la obligación del usuario expresada en el apartado anterior, quedan prohibidas la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, distribución, comunicación pública y en general cualquier otra forma de explotación, para cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de Tasmicro como también de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos.

Cuando se establezca un enlace con Tasmicro no se podrá incluir ninguna marca comercial o signo diferente de la dirección URL del portal y se prohíbe expresamente establecer vínculos desde páginas que contengan manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobas, pornográficas, de apología del terrorismo, en contra de los derechos humanos o cualquier otra de carácter ilícito o contraria a la moral u orden público.

En ningún caso se podrá dar a entender, ni declarar que Tasmicro, S. de R.L. de C.V. ha autorizado, interviene, avala, promociona, participa o ha supervisado en forma alguna los contenidos de la página donde figure el enlace, ni tan solo que se consiente su inclusión, excepto autorización expresa por escrito.

La presencia en Tasmicro de enlaces a otras Webs externas tiene carácter meramente informativo. Por lo tanto Tasmicro, S. de R.L. de C.V. no se responsabiliza ni ofrece ningún tipo de garantía respecto a:

  • Las características, procedencia o cualquier otro aspecto de los servicios ofrecidos por el espacio Web ajeno a Tasmicro.
  • Los daños y perjuicios directos o indirectos que puedan generar los productos o servicios ofrecidos a través de estas Webs o portales externos.
  • Las transacciones u operaciones pactadas por las entidades ofrecidas y los usuarios.
  • Los términos o condiciones de uso de la Web externa, modificación, cumplimiento, ejecución o resolución.
  • El contenido y uso de las informaciones de carácter personal o no que estas entidades pidan a los usuarios.

Los conflictos o controversias jurídicas que puedan derivarse de la existencia, acceso o la utilización de estas condiciones generales se sustanciarán ante la los Juzgados y Tribunales competentes en cada caso.

3. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Toda la información que se recoge en Tasmicro nombres, direcciones personales (de trabajo o electrónicas), números de teléfono o cualquier otro dato de carácter personal que voluntariamente haga llegar el usuario y, únicamente, para la realización de trámites específicos señalados en esta política de privacidad.

Tasmicro, S. de R.L. de C.V. no recaba bajo ninguna circunstancia, los que sean “datos personales sensibles”, que de acuerdo con lo establecido por la ley, se entenderá por éstos, aquéllos que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular , o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleven un riesgo grave para éste, en particular aquéllos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

El usuario podrá ejercitar todos los derechos reconocidos por la normativa sobre protección de datos de carácter personal vigente en cada momento y, en especial, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Estos derechos pueden ser ejercitados tanto por el usuario como por su representante, mediante solicitud escrita y firmada enviada a Tasmicro, S. de R.L. de C.V. a través de soporte@tasmicro.com, misma que será respondida en un plazo máximo de 30 días. Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, su información puede ser compartida por correo electrónico y vía telefónica, fax y/o escaneada. Para efectos comparativos, informativos y/o descriptivos. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Artículo 37. La información confidencial no estará sujeta a plazos de vencimiento y tendrá ese carácter de manera indefinida, salvo que medie el consentimiento expreso del titular de la información o mandamiento escrito emitido por autoridad competente.” Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La manera de oponerse a que sus datos sean transferidos es la siguiente: Es necesario que presente su petición en al correo electrónico soporte@tasmicro.com con los siguientes datos:

  • Fecha
  • Nombre del titular
  • Domicilio y cualquier otro medio a través del cual se pueda establecer comunicación con el titular
  • La oposición expresa a que sus datos personales sean transferidos
  • Documentos que acrediten la identidad y, en su caso, los que acrediten la representación legal del titular
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Respecto del Uso de cookies y web beacons, Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet de algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tipo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistemas operativos
  • Las páginas de internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visito antes de entrar al nuestro

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer ante la IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Tasmicro, S. de R.L. de C.V. declara cumplir con lo exigido en materia de protección de datos por la legislación vigente.